30岁的已婚男人遇到心仪的女孩该如何面对?

男A已结婚几年了,小孩也几岁了,事业也略有小成.可是一直觉得和老婆之间感觉缺少点什么?办公室里有一个靓女B(已婚)一直对男A很好,一来是二人是大学同学,二来年龄相当有很多共同语言,三来彼此钦佩对方------所以一来二往,时间一长,他和她都有了好感,但二人都是较顾家的人,所以一直没有捅破这层纸.那么如果你是其中二人之一,你会怎么做?

好评回答
    一个人要对自己,对别人负责.
    你现在是对老婆之间感觉缺少点什么,还没有离婚的地步,还可以挽救的

    笑***

其他答案

  • 你说的都是不负责任的话!
    现在的和你能谈的来,那你当初的老婆就和你谈不来么?你都是找些想去新鲜的无耻理由!
    好自为知吧!
    你把操持家务和生儿育女的老婆和一个姑娘比较,那你老婆把你和一个小伙子比较,那你又算什么呢?是吧?

    心***

  •  人 非 狗 猪, 绝 不 应 见 一 个 爱 — 个, 这 是 对 家 庭 不 负 则 任!

    s***

  • 我会离对方越远越好!那样至少我有为情感、道义和责任努力过。

    全***