一个好郁闷的问题

我离开了传奇世界好久了,但是我现在很想再玩传奇世界.请问一下大家给了意见小弟.传奇世界还值得我玩下去吗?

好评回答

其他答案

  • 玩啊,我也是66区一服的

    神***

  • 我也是66区的不知道上面兄弟几服的,我名字叫贱B一个,幻魔的,河北人都知道66区我在线就是交朋友,我小法师没装备,42了兽灵都没练玩儿吧,挺好的

    帅***

  • 游戏只为娱乐,别太执着就好。
    如果你是山东地区的
    推荐你玩60区伏魔
    可以   1。

    z***

  • 这个游戏还是不错的,但要是学生玩就太费钱了,要玩可以到66区一服找我----任逍遥,我可以带你,我是42级道士,我可以帮你挂机,你充双卡就行。

    任***

  • 要玩来6区找我,我爱喝芬达

    雷***

  • 要看个人意愿了 不想玩就不要玩了  至于值不值只有你自己知道

    1***

  • 两个字!废话!在一个字!值!!!

    俺***