奇迹世界画面给人的感觉怎么像魔兽那些游戏啊?

``我是初次进官网的,我看见官网里的图片给我的感觉就和魔兽等网游一样,没多大差距,还是一样的吗`??

好评回答
    游戏人物花面可以说在2006在世界权威游戏杂志社评为
    2006年,世界三大巨作.SUN, Zera , 卓越之剑GE.作工精细.顶级.
    可以说.如果你好的电脑.好的显示器像素能在 1280x1024以上,
    3D人物,可以说很棒
    可以说象看电影.音乐和游戏配合不错.
    至于.魔兽和奇迹世界是两种不同风格游戏.
    魔兽是卞通的游戏.用我老游戏迷来说.是小孩子玩的游戏.
    如果说游戏作工.绝对不比魔兽差.可以说比魔兽好,
    每个人眼光不同.电脑也不样.

    圣***

其他答案

  • 很难知道啊

    暗***

  • 我也觉得SUN画面比魔售要好的多~但是SUN的缺点就是地图有太多的限制~不能好象魔兽或其他3D游戏那样可以到时走 不可以在山崖跳下来 不可以在一条水很少的河走过~就连葬到一条小木或一块小石就卡住走不动了~觉得这点太失败 希望公测后可以有些改进

    %***

  • SUN可以说就是WOW和天堂的结合,副本中时间的自由度及空间比WOW来得更灵活些,还是很看好SUN的

    r***

  • SUN新势力来的加群33866615

    奇***

  •   你说的画面是不是都是那样晃来晃去的?3D游戏的画面大致上看去都是差不多的.你只看官网的怎么能晓得?比如说当年最红的那个网游的官网图好看?还有5天就公测了(话外题:好期待啊.).你就上去看看.其实画面不是一样的.SUN的画面好象有点欧风.这个和魔兽不一样,还有的是.进入关卡的时候.象电影.嘿嘿.
      没款游戏都有自己的特色.想必游戏公测后你的想法就会改变的.想必你不是什么高手吧.系统之类的你如果看了.就不会留这样****的问题了呵呵.

    哀***