什么是flash时间轴

好评回答
    时间轴
    时间轴用来通知 Flash 显示图形和其它项目元素的时间,也可以使用时间轴指定舞台上各图形的分层顺序。位于较高图层中的图形显示在较低图层中的图形的上方。

    何***

其他答案

  • 说的简单点吧
    时间轴是控制时间的。
    我们通常看到的电影其实就是一秒钟播放24张连续的图。
    而FLASH是一秒钟播放12张
    时间轴就是控制这12张图片用的。
    1-12帧就是一秒钟的时间。也就是这一秒要播放哪十二张图

    今***

  • 时间轴,故名思意,就是时间的走向。
    比如:一部电影,如果它只能播放某一瞬间的话,那么这电影也就无所谓电影了,因为它停止在那一瞬间,它完全成了一个画面,而不是我们所想看到的电影了.所以,我们就给电影一个走向的时间,让电影播放.我们看到的就是动起来的电影了.
    FLASH的时间轴和电影也差不多,时间轴上的数字,如:1,5,10,15等等,就是时间轴上的帧,也就是相当于电影里的一个个胶片。

  • flash时间轴也叫做时间线,是一条贯穿时间的轴,用于表示网页元素在不同时间存在的不同状态,利用时间轴可以创建各种动态效果,是以Javascript代码实现的,4.0以上版本浏览器支持。

    U***