你们经常对餐馆里的服务员如何个叫法啊

我经常对女的叫小姐,可我妈总说小姐不是干这一行的,是干下三路那种的,这样叫服务员是不尊重她的,哎,你们一般都是如何叫的
也不能都叫美女吧,毕竟能干这种工作的人不见得有几美,记得我有次见一40多岁大妈级服务员叫美女,我舌头麻木了老半天,那个想吐呀,为了奉承别人而欺骗自己,

好评回答
    有一次一家人去饭馆吃饭,结帐的时候,我冲服务员喊:“小姐,结帐!”后来,老爸对我说:“以后不能管服务员叫小姐了!”我问:“为什么?”老爸说:“人家不爱听!会让人家觉得咱们把她当做三陪小姐的!”我问:“那该叫什么?”老爸说:“叫公主!”

    彩***