体航高手的进!~

请问体航属性点怎么加?全体还是3体1精 还是半体半精?60级以后,每升1级是几个技能点?(属性点是2个,这我知道)
体航技能不嫌麻烦的,也可以说下加法.

好评回答
    1.属性:
    陆战航海:全体,满了以后开始加精。虽然有3体1精的加法,但本人实践后,发现3体1精的优势并不明显,有时顶怪甚至有问题,所以还是传统的全体更加安全。
    2.技能:
    陆战航海:坚韧满(后期精高蓝够用者可以不用加满);雷击满(贝壳冲击满以前只到8就可以了);飓风满(先加到5过路,以后再加满);顺流2和贝壳装甲5(过路,别再多加,用处不大);贝壳冲击满(越早加满越好)。如果还有点,就加点海藻和雷幕出海玩。
    技能点是64级前是一级一点,到了65级有两点,然后66到69又只有一点,到了70级有两点,总之到了65级后是每到个位是5,0的级别后是两点技能点。

    飛***

其他答案