如果你是个女孩,你会嫁给一个怎样的男人?

他没有父母和外表,以前做错很多事,但现在不同了,他知道错了,也知道自己长大了,以前只是未成年不知道什么是对什么是错,但他对她的女友很好,他很爱她,从18岁到现在21岁一点都没变,不管什么事都为她着想 ,很在乎她,也很关心她,虽然不会像别人一样,但他总会去告诉她,为什么不仔细点,为什么不好好的,都会以责骂的语气去告诉她,女孩也很爱他,可父母不同意,因为他的家庭,因为他的以前,可他真的对她很好。像这样的男人你会嫁给他吗?

好评回答
    会不会要看女孩对男孩的爱是否真挚,真爱是任何的外界力量都分不开的,看到这个故事让我想到我和我老公,我们相识相爱六年,到谈婚论嫁谁知双方父母匀不同意,我们抛开一切只愿和你在一起这样坚持着,有谁知道我们坚持的同时也是在伤害着,我们是伤害家人的原凶同时也是被害,不是吗?只有身临其境的人才能感受到这种痛苦,最终我们胜利了,现在生活的无比幸福也同样得到对方家庭的认可,这何偿不是一种爱,深深的爱!
    我相信如果女孩和男孩真的相爱她会嫁给他,不可置疑!

    y***

其他答案

  • 当然会嫁一个爱自己的人啊!要是彼此对对方只是有一点好感还是先不要结吧!找一个合适自己的男人很重要哦!第一不要那么小心眼,懂得谦让,最重要的是相信自己的另一伴,有事业心和孝心就可以了,不过你自己也要这么 做,要不然只要求男人这么做自己确不做那样也是白答

  • 建议还是等等吧,现在都还年轻呢,很多的事情还需要时间去验证。

    永***

  • 暂时不会!
    因为还太年轻!太年轻了就会有很多冲动,就会考虑的不是很全面!生活是很现实的,不是光有爱情就可以的!所以,你妈妈就对你们的打算不认同!
    如果真的爱你,那么,多谈几年吧!如果你还是一如既往的爱他,那么,义无反顾的嫁给他吧!

    飘***