他会讨厌我的平胸吗?

要结婚了,我担心~

好评回答
    首先,你是否让他知道你的情况了呢(就是说,你平常没有用一些增大增高内衣来制造假象)?如果他知道,我同意上面朋友们的说法;如果他不清楚,我希望你能找个恰当时机,用恰当的方法,让他知道,从他知道后的反应,我相信你能处理好该怎么做!

    l***

其他答案

  • 既然他选择了与你结婚
    那么他早已考虑清楚
    不要想那么多
    只管去享受幸福

    轻***

  • 男人都喜欢胸部大一点的,你的丈夫不在乎你这方面也是有可能,那得是你们真正有感情.

    1***

  • 有可能啊
    但是不用担心啊
    结婚后就变大!!!!!!!!!!!!!!!!!

    冲***

  • 你应该去问问你老公,如果他介意的话,你就去隆胸,现在技术这么发达,还怕不能让他满意吗!!!!

    爱***

  • 真小总比假大好,只要纯洁,总会喜欢你的。

    榕***

  • 小的更可爱,只要有一个美的心灵就能得到一切。

    爱***

  • 我的女友就是平胸的,我觉得无所谓。我怕她为了这个去隆胸,我直接告诉她:我喜欢你,不在乎胸大胸小,千万不要去隆胸。

    i***

  • 不是每个男人都喜欢大胸的女人的,很多男人觉得小小的更纯洁,更让人怜爱。如果他真的爱你就不会在乎这些了,如果他嫌弃你,那这种男人也不值得你为之付出一切。你不要担心啊,他真的爱你就会爱你的全部。而且婚后或者生孩子后它还会有变化的,你可以做适当的锻炼。

    w***

  • 如果他真的爱你,就不会在乎平胸,这是我的男友说的。
    平胸不会对性生活带来影响的。
    他还是会爱你的。

    1***

  • 女人的胸部太小就很难激起男人的性欲(毕竟胸部是女人的第二性征) 长此以往没性的婚姻也能算幸福???!!!

    叶***

  • 我男朋友说我变成什么样子他都会要我,所以我相信你的男朋友不会在乎你是不是平胸

    1***

  • 人们常说,爱没有理由,只要你们彼此真的相爱了,生活的美好在于你们感觉幸福、快乐,我想如果他爱你,他不会太在意的,你的不足可以加强些适当的锻炼,如果你爱他,我想你也是很乐意的,最后我觉得你还是不要有太多的思想负担了,一个有内涵、修养的女孩子是更值得珍惜的,所以好好努力吧,你的问题只是小事,只要你们彼此真心真爱,结婚正表明他爱你,一起生活成为彼此自然的归宿。

    y***

  • 胸部丰满当然是每个男人的心头喜好...不过他愿意和你结婚肯定是真心爱你,这样一点小问题是可以包容的啦,你自己也可以通过努力让胸部成长起来啊,你的他一定会更加疼你爱你

    n***

  • 他应该不会介意,不然还和你结婚。
    对了千万别去做隆胸,太危险。还是自然的好。

    1***

  • 讨厌你还和你结婚?不了解你还和你共度一生?那他一定是傻了,放心吧!

    北***

  • 他不会的~~因为他喜欢的并不是你的外表和身材,而是你整个的人

    1***

  • 不用担心,真的不是所有得男人都喜欢大胸部得女生得,而且他喜欢你真就不会在乎得。

    1***

  • 你这是什么想法?如果他爱你的话,你就是几等残废他都要你!!!!不要想的太多了,祝你幸福!!!

    l***

  • 外表是说明不了问题的

    j***

  • 喜欢你就不会讨厌了。
    如果不喜欢,什么理由都会找得到

    流***

  • 如果恋爱的时候不介意,结婚还会介意么!

    一***

  • 如果他爱你的话,他不会嫌弃这一点的,再说不是每个男人都喜欢大波的。你不用担心,我也是和你一样,我男朋友从不嫌弃我。

    l***