请教高手,40的剧情血战聚贤庄一任务怎么才能完成?

系统提示 还有一次进攻 之后等N久都没消息了~!!!难道一直等下去? 这任务我已经做了快10个小时了  还没完啊 ~!!!

好评回答
      解密血战聚贤庄 解密血战聚贤庄 血战聚贤庄任务是40级剧情任务,既四海为家任务,本人一个人完成了该任务,写下来与大家分享 从进入聚贤庄说起(白天),一直往上走,找到乔风,点击他接任务,随后乔风进入疯狂迷乱状态(红色),这时你要做的就是往下走,引怪,看见大批怪来了,马上回到乔风后面,要隐身哦,不然怪要围攻你,只见乔风大喝一声,挺身而出,迎击大批江湖人士,说时迟,那时快,你马上闪身到乔风的下面,离远点,仔细一看,第一批都是一般的江湖人士,马上又看见三四个江湖成名人士(玄慈等),一起偷袭乔风,看到这么卑鄙的手段,你肯定气坏了,你应该立即攻击这几个有姓名的人物,要快哦,不然乔风挺不住,杀死这几个人后,就立即帮乔风解围了,随后带领乔风往下走,这时又来大批江湖人士,乔风急坏了,正准备自行了断,忽然从天而降一黑大汉,对着乔风就是!@@#$$#$%%^^^&^&^%$***&^$$##@$%%,乔风幡然悔悟,随黑大汉而去,此时你感到又惊又喜,哇!!!居然救了乔大侠,乔大侠怎么这样不懂事,连声招呼也不打救跑了,不要着急,你马上去右上边找一个人,(忘记了名字),交任务有极品哦,外攻200多的极品

    t***

其他答案

  • 后边有 2个是和尚 还有一个不知道什么的  全杀了就算过了吧

    f***