真正的情侣是这样的!

当他们在一起的时候,一小时是一秒钟;而当他们分开的时候,一秒钟是一小时.

好评回答
    真正的情侣分别一年后见面,365天×24小时×3600秒÷24小时÷365天=3600(年)。他们至少是3600岁了。

    心***

其他答案

  • 太夸张了吧!   当他们在一起的时候,一天是一小时,    ;而当他们分开的时候,一小时是一天。 这样比喻比较恰当。

    1***

  • 一小时是一秒?最好是上班的时候!
    一秒是一小时?最好不是生病的时候!
    热恋中的情人是没有时间概念滴!

    金***

  • 正的情侣是这样的!

    当他们在一起的时候,一小时是一秒钟;而当他们分开的时候,一秒钟是一小时.               非理智。
      刚开始进入热恋是这样的,不过这样的热恋将来很难成为夫妻。

    q***

  • 表该修修了~~~

    闲***

  • 真正的情侣是没有分开的 即使是身体的分开,心也是永远在一起的,继续努力把

    s***

  • 两情若是久长时,又岂在
    朝朝暮暮?
    当真两情相悦,不必朝夕相守.

  • 真正的情侣是这样的:互敬、互助、相爱一生~~~~~~

    好***

  • 真正的情侣是这样的!

    当他们在一起的时候,快活得要死~~~~~
    而当他们分开的时候,真的想死了~~~~~~

    好***

  • 那只是对处于热恋中的男女说的,真正的情侣应该是稳定持久的,就像那句话,不在朝朝暮暮,而在天长地久。热恋阶段毕竟短暂,真正维系一生的,应该是溪水长流式的日常生活。

    1***

  • “当他们在一起的时候,一小时是一秒钟;而当他们分开的时候,一秒钟是一小时”——爱因斯坦的相对论?

    猿***

  • 一秒钟是一小时?那分开俩月之后,就都成了小老头、小老太太了!

    1***

  • 在热恋的时候是这的吧时间长了就不会了

    0***

  • 真正的情侣是这样的.

    美***

  • 貌似是这样...但是现在有对是这样的?

    s***

  • 你说的只是情侣在热恋中的状态,很少有情侣会一直这样,专家研究说一般这种状态会维持在7个月左右,然后慢慢会淡下来。就好比结婚很多年的夫妻,爱情慢慢升华为亲情了。

    1***

  • 这真真的情侣天下难寻!!!

    天***

  • 只有情侣才会这样么?不!我的感情似乎更丰富些,不论是人,还是动物,甚至是一件东西,产生感情了,都会觉得在一起的时间太短了,分开的时间太长了

    J***

  • 呵呵!热恋就是那样!接了婚就不会那样咯!好好享受这种感觉吧?

    1***

  • 好!
    但千万不是腻歪,
    也别是只有三分钟热度。。。。。

    1***

  • 那就是一日不见如隔三秋呀。

    你***