求黄晓明和聂远的资料及图片

好评回答
      中文名: 黄晓明
    出生日期: 1977年11月13日
    生  肖: 蛇
    星座: 天蝎座
    血型: 0型
    身高: 178cm
    体重: 70kg
    籍  贯: 山东
    出生地: 山东青岛
    语言: 中文
    毕业院校: 北京电影学院
    爱好: 探索一切未知的世界
    最喜爱的电影: 很多
    最喜爱的电视剧: 很多
    最喜爱的影视演员: 很多
    最喜爱的音乐: 流行乐
    最喜爱的歌手: 很多
    最喜爱的食物: 西瓜
    最喜爱的颜色: 黑白
    最喜爱的饰物: 水晶、钻石
    最喜爱的运动: 搏击类
    最喜爱的动物: 狗
    最喜爱的刊物: 科技、汽车、时尚类
    最喜爱的国家: 中国
    最难忘的事情: 父母把我养大
    最讨厌的事情: 被朋友背叛、被人问隐私
    最大的愿望: 为中国人在好莱坞争口气
    口头禅: 你懂我的意思噢!
    座右铭: 要么不做,要做就要做到最好。
       电视作品: 2006-7-28 《鹿鼎记》 导演:张纪中 2005 神雕侠侣 导演:于敏 详细信息 2006-2 《新上海滩》 导演:高希希 详细信息 2005 《聊斋-陆判》 导演:未知 详细信息 2005 《大汉天子2》 导演:董 力 详细信息 2004 《龙票》 导演:龚艺群、桑桦 详细信息 2004 《女才男貌》 导演:蒋家骏 详细信息 2003 《萍踪侠影》 导演:何群 详细信息 2002 《还珠格格3-天上人间》 导演:李 平 丁仰国 详细信息 2002 《风流少年唐伯虎》 导演:朱德承、余明生、张耀星 详细信息 2001 《长缨在手》 导演:刘家成 2001 《无敌县令》 导演:沈庄 详细信息 2001 《大汉天子》 导演:梁本熙 详细信息 2000 《龙珠风暴》 导演:未知 详细信息 2000 《花妮妹妹》 导演:汪建刚 详细信息 2000 《网虫日记》 导演:英达 详细信息 1998-6 《爱情不是游戏》(又名《年华似水情似火》 电影作品: 2005-9 《夜宴》 导演:冯小刚 详细信息 2005 《龙威父子》 导演:李炯楷 详细信息 2000 《明亮的心》 导演:颢 然 详细信息 1999 《我们结婚吧》 导演:不详 详细信息 1999 《歌声与魅影》 导演:未知 获奖经历: 首播剧场"年度飞跃奖" 参展影片无 第四届电视艺术双十佳 参展影片《大汉天子》 浙江第十四届牡丹奖 杰出演员奖 参展影片《风流少年唐伯虎》 Lycra Cool 风尚个性奖 内地风尚突破艺人奖 参展影片无 电视剧风云榜 电视剧风云榜最受欢迎男演员 参展影片无 音乐作品: 《回忆闪电》 《只要有你》 《双飞》 《江湖笑》 广告作品: 三得利乌龙茶 温纯服装 康师傅方便面 露露饮料 捷达汽车 德芙巧克力 真维斯服装 个人简历 通信地址: 北京市朝阳区亮马河南路14号塔园外交办公大楼二楼四层1号世纪元素娱乐有限公司 黄晓明 收 邮编:100600 演出资历: 电视剧: 《大汉天子1》《大汉天子2--汉武雄风》《还珠格格3--天上人间》《龙票》《拍案惊奇》《长缨在手》《风流少年唐伯虎》《龙珠风暴》《网虫日记》《花妮妹妹》《低头不见抬头见》《歌声与魅影》《女才男貌》神雕侠侣《聊斋》《萍踪侠影》《新上海滩》《大汉天子3——铁血汗青》《鹿鼎记》 电影: 《明亮的心》《我们结婚吧》《年华似水情似火》《龙威父子》 《夜宴》 姓名:聂远(Nie Yuan) 生日:1978。
      03。17 生肖:马 喜欢的颜色:蓝色 擅长运动:足球 最喜爱的球星:罗纳尔迪尼奥(小罗) 祖籍:山东省 出生地:贵州镇远 目前居住地:北京 家庭成员:父。母。兄。嫂 毕业学校:贵州艺术学校舞蹈科、2000年毕业于上海戏剧学院表演系 最喜欢的车种:吉普车 最喜欢的花:玫瑰花 最喜欢的食物:大闸蟹 宠物:狗儿--酒酒、丫丫(品种学名叫雪瑞纳) 最喜欢的歌手:迪克牛仔 星 座 : 双 鱼 座 血 型 : O 型 身 高 : 179CM 体 重 : 65KG 兴 趣 : 开车,足球,看盘 愿 望 : 我只希望我演的每一部戏带给大家不同的感觉 奋斗目标:拍一部真正的大片 人生的意义:为身边的人,更多的人更好的活着 家的颜色:蓝、黑、灰 家的位置:北京 喜欢的城市:安静的 最喜欢的车:吉普 喜欢的动物:大狗 喜欢的食物:大闸蟹,日本菜 喜欢的演员:布莱德皮特 喜欢的花:玫瑰 喜欢的歌:你怎么舍得我难过 喜欢的女生类型:善良,温柔,善解人义 想要的东西:小孩 最满意的戏:没有 偏爱的角色类型:悲情的 最喜欢自己饰演过的角色:辩机(大唐情史) 第一部拍摄的电视剧:嫂娘(短篇电视剧) 聂远影视作品: 1998《百年沉浮》--------------饰演:裴冶翔  导演:何 群 1999《嫂娘》------------------饰演:运 林  导演:于 敏 1999《机灵小不懂》------------饰演:正 德  导演:马精武 靳德茂 1999《情书》------------------客串:吕 斌  导演:姚天堂 2000《上错花轿嫁对郎》--------饰演:齐天磊  导演:张子恩 2000《夏日恋语录》------------客串:大 理 2000《夺命网络》--------------客串:徐 波 2001《天下粮仓》--------------饰演:乾 隆  导演:吴子牛 2001《如影随形》--------------客串:左小兵  导演:陈育新 2001《大唐情史》--------------饰演:辩 机  导演:龚若飞 2001《非常情网》--------------饰演:田 江  导演:胡明凯 2001《吕布与貂蝉》--饰演:曹 操  导演:陈凯歌 2002《少年四大名捕》----------饰演:无 情  导演:吴耀权\刘海波 张敬业 2002《笑八仙》----------------饰演:大耳怪  导演:陶白莉 2002《军港之夜》--------------饰演:肖 明  导演:陆 涛 杨 放 王建为 2003《倩女幽魂》--------------饰演:七 夜 导演:温伟基 邓伟恩 李慧珠 2003《隋唐英雄传》------------饰演:罗 成  导演:胡明凯 2003《大唐歌飞》--------------饰演:安庆绪  导演:陈 洁 白 刚  2003《龙凤奇缘》--------------饰演:傅 俊  导演:刘海波 2003《人命关天》--------------饰演:陈天华  导演:毛卫宁 2003《青天衙门》--------------客串:林友庆  导演:端木林 2004《汗血宝马》--------------饰演:赵细烛  导演:吴子牛 2004《京城四少》--------------饰演:铁 蛋 导演:白 刚 2004《大汉巾帼》--------------饰演:符 申 导演:李 平 2004《壮志凌云包青天》--------客串:王 朝 导演:金 石 晓 天 2004《谁主中原》--------------饰演:崇 祯 2004《第100个新娘》-----------饰演:小 刚 导演:梁德华 2004《贞观长歌》--------------饰演:李 恪 导演:吴子牛 2005《逐日英雄》--------------饰演:欧阳汉强 导演:李晓军 2005《像风一样离去》----------饰演:范裔风 2005《雪山飞狐》--------------饰演:胡斐 导演:王晶 2006《红幡》------------------饰演:张子卿\李汉昌 导演:沈雷 2006《天下》------------------客串:沐云洲 导演:吴子牛 2006《浮尘》------------------饰演:吴 树 导演:毛小睿 2006《A计划》-----------------客串:唐郎 导演:王 晶 2006《男人的天堂》------------饰演:钟 山 导演:李小龙 2006《相逢何必曾相识》--------饰演:周信彦 导演:谭友业 目前电影作品: 2000《腾王阁传奇》------------饰演:王 勃 2000《刀锋》------------------饰演:方红霄  导演:于 敏 2002《凶宅幽灵》--------------饰演:姜洪斌 导演:阿 甘 2004《短信一月追》------------饰演:谭 强 导演:张一白 2005《芳香之旅》--------------饰演:刘奋斗 导演:章家瑞 2005《阿宝的故事》------------饰演:罗 伟 2006《卧虎》------------------饰演: 导演:王 晶 王光利 对自己角色的评价: (这几句话可以解释所有的角色) “很爱, 因为他们是我心中的辩机和七夜。
      ” “我的角色,都有我的影子” “我接了一个角色我就是他” 七夜:很不错,有另一种味道。很酷,很痴情。 (对七夜的死)当然要他死,不然故事就不成理了(……真是拿得起放得下) 齐天磊:我其实不太满意,上错花轿演的不好 辨机:我喜欢他,他是一个很完美的男人。
       赵细烛:跟以往的角色都太不一样,变化很大,你们等着看吧,不一样,后面比较酷 人命关天:救人,其它都不管。 聂远官方网站: 聂远国际影迷交流会: 聂远新浪博客 聂远贴吧 聂远-影音娱乐-新浪 聂远-腾讯娱乐-腾讯 贞观长歌—新浪: 。

    黑***

其他答案

  •   姓 名 : 聂 远
    生 日 : 3月17日
    生 肖 : 马
    星 座 : 双 鱼 座
    血 型 : O 型
    身 高 : 179CM
    体 重 : 65KG
    学 历 : 2000年毕业于上海戏剧学院表演系
    兴 趣 : 开车,足球,看盘
    愿 望 : 我只希望我演的每一部戏带给大家不同的感觉
    奋斗目标:拍一部真正的大片
    人生的意义:为身边的人,更多的人更好的活着
    喜欢的颜色:蓝
    家的颜色:橙和灰
    家的位置:北京
    喜欢的城市:安静的
    最喜欢的车:吉普
    喜欢的动物:大狗
    喜欢的食物:大闸蟹,日本菜
    喜欢的演员:布莱德皮特
    喜欢的花:玫瑰
    喜欢的歌:你怎么舍得我难过
    喜欢的女生类型:善良,温柔,善解人义
    想要的东西:小孩
    最满意的戏:没有
    影视作品:
      《机灵小不懂》
      《上错花轿嫁对郎》
      《倩女幽魂》
      《夏日恋语录》
      《腾王阁传奇》
      《刀锋》
      《天下粮仓》
      《大唐情史》
      《非常情网》
      《吕布与貂蝉》
      《嫂娘》
      《少年四大名捕》
      《军港之夜》
      《隋唐英雄传》
    黄晓明小档案
    中文名:黄晓明
    出生日期:11月13日
    星座:天蝎座
    血型:0型
    身高:180cm
    体重:70kg
    语言:中文
    毕业院校:北京电影学院
    爱好:探索一切未知的世界
    最喜爱的电影:很多
    最喜爱的电视剧:很多
    最喜爱的影视演员:很多
    最喜爱的音乐:流行乐
    最喜爱的歌手:很多
    最喜爱的食物:西瓜
    最喜爱的颜色:黑白
    最喜爱的饰物:水晶、钻石
    最喜爱的运动:搏击类
    最喜爱的动物:狗
    最喜爱的刊物:科技、汽车、时尚类
    最喜爱的国家:中国
    最难忘的事情:父母把我养大
    最讨厌的事情:被朋友背叛、被人问隐私
    最大的愿望:为中国人在好莱坞争口气
    口头禅:你懂我的意思噢!
    座右铭要么不做,要做就要做到最好
    电视剧作品:
    2004年10月 《神雕侠侣》 饰:杨过
    合作演员: 刘亦菲、赵亮、王洛勇、孟广美、杨幂、杨蕊、钟镇涛
    2004年2月 《女才男貌》 饰:王军
    合作演员:于娜、王海珍、印小天、姜华、黎萱、戴军
    2004年 《聊斋-陆判》 饰:张子竖
    合作演员:李立群、黄晓明、胡可
    2003年9月 《龙票》 饰:祁子俊
    合作演员:修庆、孙宁、秦岚、吴婷、蒋欣
    2003年4月 《大汉天子2》 饰:汉武帝
    合作演员:宁静、陈道明、董勇、王刚、刘芸
    2002年 《风流少年唐伯虎》 饰:唐伯虎
    合作演员:郑家榆、何美钿、岳耀利
    2002年 《还珠格格3-天上人间》 饰:萧剑
    合作演员:黄奕、古巨基、周杰、马伊俐、狄龙、蒋勤勤、王艳、秦岚、刘涛
    2001年 《长缨在手》 饰:张力
    合作演员:许晴、陈小春、王刚、邵兵、解晓东
    2001年 《拍案惊奇》 饰:天龙太子
    合作演员:苏有朋 王艳 宋丹丹 寇振海
    2001年 《大汉天子》 饰:汉武帝
    合作演员:陈道明、贾静雯、陈莎莉
    2000年 《龙珠风暴》 饰:狭光远
    合作演员:陈保国、宋春丽、胡可、苗乙乙
    2000年 《花妮妹妹》 饰:之阳
    合作演员:陈实 吴军 法提麦·雅琦 樊尚宏 黄晓明 李颖 李俊峰 索妮
    2000年 《网虫日记》 饰:俞白眉
    合作演员:吕小品、代乐乐、黄晓明、王玉宁、闫 勤、曾 嘉、李明珠
    电影作品:
    2004年 《龙威父子》饰:祁风 合作演员:洪金宝
    2000年 《明亮的心》饰:马陆 合作演员:王学圻、陶虹
    1999年 《我们结婚吧》饰:李俊
    广告作品:
    三得利乌龙茶代言人、享德克皮鞋代言人、温纯休闲服饰代言人、真维丝 白箭口香糖 德芙巧克力 松下手机 捷达汽车 露露杏仁露
    音乐作品:
    《只要有你》 《回忆闪电》 《幸运天使》
    获奖经历:
    2004年 莱卡风尚"内地突破男艺人"奖
    2004年 浙江第十四届牡丹奖
    2004年 第四届电视艺术双十佳
    2004年 首播剧场"年度飞跃奖"
    楼上有黄晓明的靓图,我就来张聂远

    t***

  • 没有找到两个人的合影
    而且每次只能上传一张照片
    就传一张黄晓明的吧!希望你喜欢,楼下的兄弟姐妹们可以穿聂远的

    M***