灵石 晶石 在哪打的到啊

好评回答
    石头的种类
    1、改造武器装备用石头
    1.灵石:单色灵石(黄、绿、蓝、红、紫)、五色灵石、超级灵石(道具灵晶盒开出来的)
    2.晶石:单色晶石(黄、绿、蓝、红、紫)、五色晶石、超级晶石(道具灵晶盒开出来的)
    灵石用于改武器(枪剑爪锤扇),晶石用于改装备(衣服鞋子帽子)
    单色用于改蓝色粉色装备武器(颜色不同没区别),五色用于改金色绿色装备武器
    改武器增加的是伤害,改装备增加的是防御
    石头的获得
    超级灵晶石:道具灵晶盒开出来的
    单色或五色灵晶石:
    1,刷道混高次
    2,挖宝
    3,开盒子
    4,神秘那里声望换
    5,杀妖
    6,杀海盗
    7,随机任务
    8,出师任务
    9,杀会员BOSS,会员活动
    10,找其他人买
    11,神秘那里声望换
    12,其他

    京***

其他答案

  • 补充幻版的,跑60/90环也能得到灵石和晶石

    p***

  • 要用的话就去买,打也太慢了,黄花菜都凉了.我卖的时候5灵15W5晶13W

    五***

  • 可以在 CB CY FM 挖宝图的时候也会有的  战斗的时候碰到随即任务的时候 也会有的  杀会员杀的BOSS而且很多 还有就是在别人那里买  一般市场价格 20W一个

    j***

  • 一般情况下是除暴和除妖到第10轮的时候送的。
    剧情任务,有时候战斗随即任务也会送。
    还有就是挖宝藏的时候可以挖到

    玄***