谁帮忙看看 我的配置能不能勉强玩?好人有好报!

AMD2800+ 1G内存 七彩虹C61主板 GeFoce6100 nForce 400基成显卡 不开效果 能不能玩 如果能玩卡不卡呢?
谢谢!谁还知道这个游戏是怎么收费!帮忙解答下!
                  好人有好报!

好评回答
    了让各位《奇迹世界》玩家能更为明确自己的硬件配置,我们PChome与第九城市大力合作,集合两家强势的技术力量,推出了这款《奇迹世界》专用硬件测试软件。在这款方便而简单的软件中,我们集成了系统检测和评分功能。只要你点击“开始测试”,该软件将在30秒内生成一个有关个人电脑处理器,内存以及显卡方面的得分测试.

    配***

其他答案

  • 建议效果开到中或者低 集成的显卡当然会差点 你的配置如果到人比较多的地方或者下大FB会卡的       另外官方放出话来 貌似是道具收费游戏

    1***

  • 玩是应该能玩但效果不会好。99.999999999999999%是道具收费因为官方在介绍新手资料时我发现上面只说能用一半的装备栏还有一半估计就是给愿意花钱的人准备的

    哥***