谁看过韩寒的最新作品哦?哪有有下载

谁看过韩寒的最新作品哦?哪有下载哦   最好是TXT 格式的

好评回答
    坛(韩寒最新作品)预售-4月初

    内容介绍
    “在写杂文的时候想写小说,在写小说的时候想写杂文,这和吃了鲜的想吃甜的一样。小说和杂文是我很喜欢的两个文体,因为都言之有物。这本书里有些新的文章,也有些博客里的文章。有些人的文字轻飘飘,我总觉得,没有分量的文字是没有力量的。”
    本书集合了以韩寒自己独特的思考方式为基础的杂文,分为车坛、歌坛、狗坛、论坛、人坛、诗坛、文坛、影坛、杂坛这九个部分,把最率性的品格,最出彩的观点,最犀利的言语,最有趣的内容,一一奉献给读者。

    糖***

其他答案

  • 这是韩寒迄今最满意的作品,一部代表他文学创作最高水准的里程碑式著作。描写“我”、“健叔”、“王超”等一群不羁青年在大学时光里海阔天空的“光辉岁月”。
      从学校肄业的“我”因为一次群架事件,和朋友“健叔”从上海逃到了一个城镇。健叔是高我一年的同学,我们住在长江旅馆里,整日在这个城市里闲晃。后来我们认识了新朋友王超,从此,王超和他的桑塔纳就和我们混在了一起。我们跟着王超去他的学校看姑娘,无意中参与了一次行为艺术,这让我忆起了自杀身亡的同桌和他短暂的爱情。 我们仍然在这个城市里闲晃着。我不时做着我的奇特的梦,想着我曾经的女朋友……

    小***

  • 上 找

    小***