魔兽60级以后还有意思吗?

最近想玩魔兽,但听说升到60级就封顶了,那过一段时间以后整个服务器的人不都一个级别了吗?还会有强弱之分吗,大家是不是开始比装备了,还有意思吗?还有一般升到60级需要多级呀,我以前只玩过传奇不知道魔兽的60级相当于传奇的多少级呀?还有听说玩魔兽很麻烦的需要很多人一起玩的,什么下副本什么的,难道一个人就玩不好吗?多谢大家指道!!

好评回答
    暴雪公司的游戏都是经久不衰的精品,
    任何一个拿出来在同类游戏中都是颠峰之作,
    成为后来诸多游戏效仿的对象,水平根本不在一个档次上,完全没有可比性
    魔兽除了网速问题,操作很重要,58级的人杀个60级的人也很正常
    但是操作都很好后除了职业相克的问题确实要拼装备
    60相当于满级…………
    魔兽有休闲玩家,不要装备,不进公会,就自己做做任务玩,完全可以
    但是我不明白你想自己一个人玩还有什么必要选择网络游戏呢?网游的特点就是多人互动,如果想自己玩那就弄个盗版的单机游戏好了,还能修改呢,推荐暴雪的《暗黑破坏神2资料片》1.10

    c***

其他答案

  • 如果你是个人英雄主义者,那么,请你继续,WOW的60级将是你噩梦的开始!
    如果你是集体主义者,那么,请你放弃其他一切类型的网游,WOW的60级将是你大显身手的好地方!

    h***

  • 对于这种问题就不回答了
    当你传奇到了一定能穿上所有装备的时候要做的就是把这些装备拿到手。
    楼猪也够猪的

    酸***

  • 60后才开始游戏,60前那是准备开始游戏而已

    c***

  • 如果楼主是传奇的专业玩家,那我很肯定的告诉你魔兽世界不适合你.
    我和你同样的情况,我是玩剑侠系列的,我朋友推荐我来魔兽的,非常不适合
    因为这游戏最好的地方是团队性(对咱们这种天天以砍怪升级为乐趣的很不适合)
    这游戏想不花RMB玩容易,就是跟工会活动攒分拿装备
    反正我到60就删号了,我还是喜欢自己一个人包个洞在里面刷怪的游戏,哈哈,人和人性格不一样喜欢的游戏也不一样,魔兽世界是好游戏,但对我来说是烂游戏

    1***

  • 冲级60以前可以说就是玩点乐趣.
    60以后才是真正的开始./

    y***

  • 魔兽世界做为网游来说的确是非常优秀,你没玩过,不了解, 是的,任何都一样,不过如果你花些时间慢慢来接触了解的话,你会发现这里面东东太丰富了,不过最后还是要说下,合理游戏。

    r***

  • 暴雪公司的游戏都是经久不衰的精品,
    任何一个拿出来在同类游戏中都是颠峰之作,
    成为后来诸多游戏效仿的对象,水平根本不在一个档次上,完全没有可比性
    魔兽除了网速问题,操作很重要,58级的人杀个60级的人也很正常
    但是操作都很好后除了职业相克的问题确实要拼装备
    60相当于满级…………
    魔兽有休闲玩家,不要装备,不进公会,就自己做做任务玩,完全可以
    但是我不明白你想自己一个人玩还有什么必要选择网络游戏呢?网游的特点就是多人互动,如果想自己玩那就弄个盗版的单机游戏好了,还能修改呢,推荐暴雪的《暗黑破坏神2资料片》1.10

    香***

  • 组队玩才有意思 队伍搭配分工很重要的 清楚自己该做什么队友要做什么..体会游戏的乐趣吧

    m***

  • 单凭文字能说出来有多好玩的游戏你会玩么?自己去“爽”一下不就得了。。。好像和MM一起玩一样,别人说怎样怎样爽你感觉的到吗?! =。=

    f***

  • 很早以前听到这种说法,到60J你才开始玩这个游戏!
    和魔兽比起来传奇太简单,需要考虑的太少了!

    l***

  • 60就是小学刚刚毕业了,你不想上中学么?想就要下副本,刷装备!

    唯***