炒汇难还是炒股难?

我是玩股票的,一般根据股票走势基本上判断的比较准,近日在学习外汇,感觉外汇还是比较把握不好

好评回答
    做股票是单方向的,做外汇是双方向的,再者你是看惯了股票,再看外汇你感觉方向有点不对,该上涨的可它偏向下走,该跌的货币确向上走.这只不过是你刚接触外汇的原因,慢慢看习惯了就好了.那时你就不会感觉外汇比股票难把握了.因为它的趋势性强,很好把握赚钱的机会.楼上的专家说得好,外汇市场在任何时候,你都可以做,不象股票市场,每天只做4小时.做好外汇市场,比股票市场容易的多了.

    w***

其他答案

  • 炒汇很难!
    不是说只有那几个币种就可以钻研得透的,基础面技术面只是一个大方向,还有投机心理因素等等大量的知识在其中,要想炒好怕是坚持坚持再坚持,小心小心再小心,也许要交很多个MBA的学费才可能成为高手吧.....

    1***

  • 外汇绝对不是简单的,尤其是虚盘交易!!!股票很外汇虚盘交易比较起来差不多是小儿科.

    永***

  • 都不难,只要有好的平台和技术指导,就没问题。单从交易方式来说,外汇保证金要好一些,比如24小时,保证金,T+0,双向交易,无涨跌幅限制等等都是保证金的优势。有兴趣做保证金的话,可以 330598653

    g***

  • 如果是两者来直接对比的话,应该说外汇市场信息的公开性、透明度都要比中国股市强很多,每日两万亿的成交量也基本不存在坐庄的可能。所以技术走势相对可靠性要高出很多。但却是不能说比中国股市好做,因为中国股市有很大的特殊性,不如去年和今年的行情,可能要想赔钱都很难。但如果未来某个时间股市出现大幅调整,就像过去今年那样,我想要想挣钱恐怕也是更加困难。

    3***

  • 汇市最透明,最公平!

    汇***

  • 外汇还是比较易把握.就那么几个品种,看得过来,炒的好股就基本会炒汇了,你感觉把握的不理想,是对消息面的影响力没有研究所致.

    才***

  • 还是炒汇简单些,看清趋势就可以了!股票相对容易被操控!

    x***