是否正常

我刚刚结婚不久,老公射完精后,精液都从我的体内流出,这正常吗?谢谢!!

好评回答
    正常,你的阴道内存放不了太多的精液,所以,一般会往外流,还有就是在你的屁股后垫一个东西,让你的屁股高一点就好一点!

    p***

其他答案

  • 正常啊,你想怀孕的话,射精后 你抬高臀部半小时就好的

    k***

  • 试想:一个口朝前下方的容器,倒入少量粘稠液体后,是否会流出一部分?若想不让它流出该怎么办呢?(启发式教育)

    学***

  • 男性一次射精的量2-6毫升,女性的阴道是存不下的,一定会流出来.而且受孕只需要1-2个精子,跑在最前面的是最健康强壮的,流出来的是被淘汰的.

    m***

  • 多了就流出来了,要不吸收不了那么多

    1***

  • 正常的,都会流一些出来的

    t***