局域网是什么,局域网能不能连因特网?

好评回答
     着个问题嘛
       不知道你去过网吧吗
       网吧就是一个 局域网
       学校的机房也是一个 局域网
       就像这样的 许多机器连在一起的就是 局域网
       他可以连因特网

    忍***

其他答案

  • 广义的讲,现在的所有网络都是局域网,只是大小不同,最低两台,最高无限制.一个个的局域网互相连接,就形成了广域网.局域网可以是封闭的,即只在网内运行(特殊行业),也可以是开放的,即允许接入和连出(大部分).只是需要一定的网络协议.即定制网络公司的服务.这样就可以进入广袤的网络世界.

    j***

  • 局域网是由内部少数用户组成的网络,部分文件可以实现共享,同时也可连接因特网

    j***

  • 局域网(Local Area Network),简称LAN,是指在某一区域内由多台计算机互联成的计算机组。因特网是应用最广泛的广域网。网络的互联基本的形式可以分为以下四种模式即:局域网和局域网互联、局域网和广域网的互联、广域网和广域网的互联、还有就是局域网和广域网互连之后再和局域网互联。你所说的是局域网和因特网的互联就是局域网和广域网的互联。所以我们说是可以的。那么这是我们就需要弄到一个网络连接设备,常用的modem,即“猫”。另外我们还需要到电信服务商那里办理以下入网手续,获得账号、密码、还有就是dns,也就是自己家的电脑入网的手续。

    k***

  • 局域网
    局域网(Local Area Network),简称LAN,是指在某一区域内由多台计算机互联成的计算机组。“某一区域”指的是同一办公室、同一建筑物、同一公司和同一学校等,一般是方圆几千米以内。局域网可以实现文件管理、应用软件共享、打印机共享、扫描仪共享、工作组内的日程安排、电子邮件和传真通信服务等功能。局域网是封闭型的,可以由办公室内的两台计算机组成,也可以由一个公司内的上千台计算机组成。

    有***