双剑士新手求教!!

昨天刚刚玩这个游戏。一点经验也没有,练到14的时候学技能发现技能栏不够用了,想请教一下双剑士都应该学哪些技能呢,或者用哪些技能过度最后再学习哪些技能?要点到多少级?我看到好多远程魔法技能和被动技能都能学,请问学了有用么,有必要学么?应该学哪些?还有好多问题啊,,合成啊什么的都不懂,,慢慢来吧。。先求达人解决下技能问题~不剩感激,,19分。。。全部奉上!!

好评回答

其他答案

  •   双的技能如下所示
    闪电冲击:从大气吸取气力,在一瞬间爆发。
     冲撞刺击:剑士的基本技能。
     刺击:让敌人失去距离感。
     瞬步:瞬间拉开与敌人的距离。
     强化移动:瞬间提升移动力。
     集中:集中精神,增加命中率。
     双刀斩:同时挥舞两把刀进行快速攻击。
       三连斩:速度极快的攻击。 魔力加持:在剑上增加魔力,增加伤害。 十字斩:双刀交叉攻击。 升龙击:从中心向上攻击,对周围造成伤害。 双龙闪:两把刀同时向上攻击。 飓风斩:突然出现在敌人面前进行攻击。 袭击:快速移动和攻击。
       绚舞斩:刀不停的旋转,形成绚丽的舞姿。 守护:利用气,增加防御。 幻步:利用敏捷的移动增加回避率。 刃气:使用气的上位攻击技能。 圆月斩:用剑攻击周围敌人。 残影刀:能让敌人连残骸都不剩的攻击。 双月斩:挥舞时能出现类似两个月亮的绚丽技能。
       护体光环:利用魔力,增加自身防御。 束搏击:向敌人全身攻击,造成无法移动。 震荡冲击波:利用量把刀的相互震荡,产生冲击波。 先讲怎么练技能,的确练技能最好到40级有了熟练装在练,这里的熟练装包括武器,衣服,首饰, 练技能最快的方法:1》要穿熟练装一套,越高越好 2》练技能时用连击打 3》物理技能到熟练去港口海泊那学习魔力转物, 是魔法技 能 经验给物理技能 魔法技能练的快,还有群攻技能练的快,新手技能练技能快 4》做到以上就能保证1小时4点技能,如果去开个VIP就更快了,我正规到中到技能只用了一周 技能学习方面 1》如上所表示,强化瞬步是一定要学的,那用一辈子,不管下副本还是PK都要用,绚舞和残影,刃气,幻步都是要用一辈子的技能,有的技能点不用学太多,到后来洗技能点要花很多钱的 ,魔法技能对本职业作用不大,所以不要刻意去学,被动技能主要学加生命,加回避的,加攻的,加准确力的 ,大概就这几种好学的。
       我累的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    黑***

  • 技能栏和技能等级有关系。技能等级分新手、见习、正规军、熟练、精通等等,你打开各村的导师学习技能,然后点上面向右的箭头,就会看到各等级的技能。技能每长一级增加一个技能栏,到初导后每长一级加两个技能栏。你的技能栏不够是因为技能等级不够。另外建议你开始不要学那么多初级技能,以后想删掉是要花钱的,学上两三个,够用就成了

    l***

  • 先升级 到了40级你就刷技能吧买身熟练装备,40级以前你能学啥技能就学啥技能不用累计点加就学1就可以,到了40至少要把你的技能各项练到物理要精通最少,魔法能练多少是多少,你是双刀全靠物理攻击魔法后期慢慢练就可以.就这么简单

    醒***