双剑士技能等级精通后学什么技能好?

绚舞斩飓风斩必学的,没问题,后边有个圆月斩,介绍说是能打360度,我就学了,用后才感觉很垃圾,打的没绚舞斩飓风斩多,虽然角度大,但双剑被怪团围的时候很少,没啥用,白花了50万。在看后边的技能都是上百万的,不敢乱学了,想请教下等级高的,以后学哪样比较好啊?我现在精通40多了

好评回答
    初导技能除了束缚击...其他全学...中导就一个技能..不用说了`肯定学的...

其他答案

  • 残影斩 360度技能```挺实用的```攻也凑合``
    配合中导的360度技能 `刷怪不错``正好接的上
    PK就不行了``施展太慢``
    学个束缚打架用用`
    不打架就算了```
    双月??拿来逗任务BOSS用````
    远程技能 学了就行``升级就算了```
    提醒一下= =我删绚舞和飓风的时候好心疼啊```钱在飙`
    后期攻跟不上了

  • 有两个被动的要学,很好用~以后也有用处
    园月斩不要学,垃圾技能,等精通40会有一个强的物理技能

  • 前面的技能都是过渡的没必要都没只要能把你的级数带上去就可以了,到了中导后,在学把

    c***