现在结婚有意思么?我们应该怎样看待婚姻呢?

请大家给意见

好评回答
    我觉得这个问题没有谁能比你自己更加能给你自己的正确答案了.结婚是否有意思,关键是看你的婚姻是否幸福.而是否幸福的婚姻来自于男女双方大家是否彼此都有深刻的感情,共同美满幸福生活的愿望,共同面对一切生活的一切,无论是遇到什么事情都能共同面对,夫妻一条心,黄土变成金!很多时候,如果是甜蜜的婚姻,应该是遇到欢乐的事情有人与你分享,你会收获更加多的欢乐,遇到不如意的事情,大家共同想方法解决,荣辱与共,这样一来问题解决了,二来夫妻感情也更加深厚!而这样幸福快乐的共同体,生活自然是越过越有意思了,我想这么美好的婚姻是没有人会去拒绝的,你说对吗?

    哭***

其他答案

  •      你这个问题有点儿怪。结婚对人来讲是人生的必然性行为。除非是有特殊的情况;不然。不论是男人或者女人到了一定的年纪就要考虑结婚了。不然他们有病了;
       但是,隋着社会上现在对性的开放越来越隋意了。你才提出结婚不结婚是无所谓对吗?
       这就是对婚姻的看法不同观点:
       人生在世有许多的追求。
      有物质的。也有精神的;而婚姻是属于精神的需求了; 那么,在这方面的追求又有两个不同的态度: 一是对爱的追求。他在这一生中。要求有一个永远的,能伴随自已一生的爱侣。他们能心心相印,相互理解,相互信任,相互照顾,相互支持。。。。。
      也就是将爱再延伸到下一代。享受着天伦之乐。。。。;这是对人生负责任的一生。 二是对性的追求。这种人在他的一生中。是以个人的享受为主。他不要对家庭负责。也不要对谁负责。。。反正是把自已的利益高高地放在第一位。这种人现在已经有了。这就是我们在讲的:夫妻AA制呀!平时不住在一起。
      只有在周末两人度假似的快乐生活;他们也不要孩子。这就是象你讲的:不是结婚的性伙伴; 上面我把婚姻的问题说了两种需求。那你能说结婚是有意思还是没有意思? 我的观点是:凡是人都有就有爱。但这种爱必须是有责任的爱;这才是真正的人生。
      不然人与动物又有什么区别了呢? 人啊!也只有有了爱才有动力。才有压力。才会有更加发展,世界也会变得更美丽; 社会是人组成了家庭,又由家庭组成了一个又一个的区域。。。。这就是人类的进步呀!你试想一下。人不结婚了。人人才是只顾乱"搞"那种事。
      你就这还是人类吗? 所以,我就不结婚是不可能的呀!! 。

    楠***