幻想三国志2为什么下载来的解决买东西的问题的东西放哪里?

   做第一个任务时要和每个人对话,我一问卖东西那个人我游戏就停了。看了资料下载‘
     刚刚出来的时候包里有很多武器,不解决这个问题东西都卖不掉了,哪位高手能说的详细点么?到底怎么才能解决?

好评回答
    在桌面上或者开始菜单里的幻想三国志2的游戏图标点击右键,然后选择最下面的属性,再点“查找目标”,N秒之后出现在你面前的文件夹就是所谓的安装目录,然后把你从
    你刚刚进入游戏就有物品栏里就有很多武器,那是因为你这个版本是被修改过的,里面有N多好东西,包括游戏里最好剑,用这把剑在游戏初期基本上都是秒杀的( -_-!无聊 )
    -_-!顺便附上安装目录的截图

    ~***

其他答案

  • 游戏安装目录~这还用问吗~补丁下载下来~解压包里本身就附带说明的~

    m***

  • 唯一能告诉你的就是
    所谓的安装目录就是你安装游戏所在的硬盘里
    打开你安装的游戏直到看到很多文件夹和图标为止

    G***