Nokia N73 储存卡的问题

本人于前几天花了3550买了Nokia N73黑色行货,由于自带的128M卡容量难以满足要求,于是又去买了1G的卡,但用后发现个大问题,每次关机后开机发现找不到卡(显示未插入储存卡),再开机又可以找到,如此反复.换了个卡还是这个问题
买卡的老板说这是正常现象,是否如此呢?

好评回答
    一是你把卡在你的手机上格式化一次,二是你的手机卡槽接触不良所致,三是大容量的卡对手机来说识别和兼容性较差。可以到别的N73上一试,便知那的问题了!

    自***

其他答案

  • 这卡不是很好,你买的什么牌子的,应该买金斯顿的卡。你用得卡和手机兼容可能不是很好。最好换掉你买的卡

    7***