刚买回的大家看看评评有图

全部答案

  • 1,海尔路枪战,每方20多辆车,宝马,奔驰,某老大当场死于枪战,公安接警却没有实力不敢出警!
    2,围攻丽晶5星级酒店,枪指某大哥,后来青岛市公安局长出面,某集团退出青岛市!
    3,市南区某大型连锁ktv,东北最号称最nb的背景,被青岛某集团所灭,东北某集团损失3000万,一蹶不振!
    4,某集团二当家半夜在市北某居民区被枪杀,丢下后居民听枪声报警。
    5,霰弹枪枪轰台东旺铺并枞火,大光明电影院光天化日杀人事件,此事件震惊2001年,是对外来势力的第一次高调进攻。
    说这样多了,肯定有所偏颇和错误,希望大家指教,谢谢大家!
    青岛的地下是我们青岛的地下,谁敢挑战我们的利益只有死路一条!
    膝间一壶酒,指点江山数风流人物,一声叹息!

    我***

  • 我的是

    韩***

  • 好多 1啊!```后面几场不稳!`

    任***

  • 4连0可能性不大

    w***

  • 曼联不至于那么惨吧,,,上周末应该有留力...

    f***

  • 近几个赛季,冠军杯1/4决赛大多主场不败,所以4连0可能性不大. 另外,利物浦和热刺全场有胜机.~~~~~~ ! ..........

    可***