马自达6车灯 专家们好,我刚刚成为MAZDA6的

马自达6车灯 专家们好,我刚刚成为MAZDA6的一员,大前天在湖南第2家4S店开张的第一天我成为他们第一个客户.MAZDA6车在英国有很多的群体,远超过HONDA,我刚从那边回来.我大前天开回MAZDA6 2.3豪华车回来的时候,晚上做了洗车,当时也在下雨.但是发现我的灯特别是左前灯罩里面有水雾和小的水珠.今天天气好了这个现象就没有了,但是右前灯罩里面有一个花装的痕迹-就好象水印干了的痕迹. 请问,这个现象是正常的吗?是不是车灯的密封不好造成的?是否我应该去做检查和索赔呢?

好评回答
    如果说起雾后能干的话没有问题,那是正常的空气中的水蒸气凝结的现象,如果长时间里面的水滴或雾气不消失的话可能是大等本身的问题,当然,前提是您的车子前部没有碰撞过。
    北京博瑞祥达   62014339

    汽***