您好李工:再次请教您一些问题:1.派力

您好李工:再次请教您一些问题:1.派力奥 13寸175轮胎,冬天一般胎压多少比较好?2.小派用什么规格的齿轮油比较合适?(总感觉我们的排挡不好~不知道换齿轮油或者添加抗磨剂会不会好些?)3.最近我发现小派的空调,即使在不开的情况下(风扇开关中间的黄灯按灭,只开1档通风),旁边的温度控制也能调节出风的温度,甚至我只开外循环,但不开风扇,也能调节出风的温度,不知道是不是回有问题?盼回复,谢谢李工!

好评回答
    您好:1.一般轮胎气压在2.2-2.5就可以。2.变速箱油型号是75W/90(原厂)建议您可以换换油。由于菲亚特车换挡机构采用软轴拉线试的,在低速换挡时会有不顺的感觉。属于正常。3.您在开外循环时,即使是没开风速开关,也会有热风进到驾驶室。正常。
    北京汽修一厂博瑞祥祺菲亚特。62957677

    6***