急救.请问怎么样自动更新

我是从文件夹进的.说要更新.怎么更新,我进不了啊

好评回答

其他答案

  • 如果是Windows自动更新,右键我的电脑——属性——自动更新,点自动更新,确定就可以了

    欲***

  • 说要更新.怎么更新,具体什么呀?

    l***

  •       P4与C4有什么不同?老鸟们当然知道还有核心不同,外频不同等等,但是本文主要是面向新鸟们,所以不想以太多不同之处来混淆我们的新鸟同志们。所以,我们说,C4和P4,最主要的区别,在于在于其二级缓存的大小不同。我们知道,奔腾四1。7这款已经基本没货的是256K的二级缓存之外,其他1。
      8A以上的cpu都是512k的二级缓存。而赛扬四只有128k的二级缓存。   那么,二级缓存的减少,会对使用上造成什么样的区别呢?以前小谢也说过了,同频的赛扬和p4最大的区别在与打开一幅很大(几百m)的图片的速度,P4会比C4快那么一点点,因为打开一幅图片是很快的,所以或许你都不能感觉到区别,因为相差可能只是0。
      0001秒。但是,如果是3D MAX的渲染,制作VCD影碟压缩方面。有较大二级缓存的,速度会明显快很多,因为这些应用可以看做是连续不断地打开一幅幅图片。那么,你的电脑是不是经常这样运用?如果是,自然要买P4,不是的话,买C4,也就足够了。 。

    1***