携程网机票退票手续费多少?

全部答案

  • 机票价格不同,退票费会有差别,有些特价机票是不可以退改签的,订票时机票价格会有退改签政策,该提示详细说明了您购买的机票的退改政策,请查看您的机票订单。也可以直接点击退票按钮,系统会自动生成退票费用或提示不可退,如果对退票费用无异于,点击提交即可。希望帮到您!

    听***

  • 如您办理退票,铁路局可能需要收取您5%-20%不等的退票服务费。(最低收取2元)发车前15天(不含)以上退票的,不收取退票费;对于发车前15天以内的退票,铁路局将对每张车票按梯次收取退票手续费:开车前49小时以上,手续费5%;开车前25-49小时之间,手续费10%;开车前25小时内,手续费20%;应退票款20个工作日退还至原支付账户。最终退款以铁路局实退为准。

    董***

  • 7日、3日、24小时、起飞前3小时…  根据你的退票时间越来越靠近起飞时间,  航空公司收取的费用比例越高,  具体哪个航空公司手续费不一样,  得打机票所在航空公司客服咨询。  我曾经在起飞前取消,扣了快一半的费用。

    B***

  • 要看多少折扣的票  一般4折以下的特价票都是很高限制的,我很多都不允许退改签,还得看哪个航空公司的票,不同航司的退改签规则不同,费用也不统一,建议在购票前详细阅读退改签规则。像 携程这样的大型网站上都会标明的。

    用***

  •   携程网只是个机票代理,因此具体退票手续费需要看预定的是哪一家航空公司的机票,通常来说这个比例最低是5[%]左右,收取多少和携程网完全没有关系。比如南航规定,在退票有效期内,婴儿飞机票起飞时间24小时前可免费退票、起飞时间24小时内收取5[%]的手续费,婴儿票必须与同行的成人票一起退票;旅客因病要求退票,需提供医疗单位的证明,包括病历、处方单、发票等。
      有些特价机票是某一时间段内航空公司作为特别推广价而促销的价格。这类机票在退票上的规定是非常严格的,一旦出票后即不得退票。机票改签费用:1、签转变更规定:正常票不限制,60折(含)以上第一次均可免费更改,80折至95折第二次更改收票面价5%手续费,60折至75折第二次更改收10%手续费,60折以下不得改签。

      2、机票改签费用退票规定:正常票收5%,80折至95折收10%,60折至75折收20%,40折至55折收50%。3折及以下不退(按票面价)。机票改签费用收取的是手续费,折扣机票和全价机票的费用收取也不是一样的。追问:订单没写,携程网客服说扣除90%手续费,这合理吗?追答:最高是100%仅退税。

    高***

  •   2017年飞机退票扣多少手续费          -几个常见的航空公司的机票退票规定   1、中国东方航空公司机票退票规定:   头等舱、经济舱全价票:收取票价的5%退票费;   9-8折:收取票价10%;   7。5-5。5折:收取票价的20%;   5-3。
      5折收取票价的50%;   3折:不得退票;   最低退票手续费不得低于50元人民币。   2、海南航空公司机票退票规定:   头等舱、经济舱全价票:不论在起飞前或起飞后,按票面价收取5%的退票费;   9折:不论在起飞前或起飞后,按票面价收取5%的退票费;   8。
      5-8折:不论在起飞前或起飞后,按票面价收取10%的退票费;   7。5-5。5折:不论在起飞前或起飞后,按票面价收取20%的退票费;   5-4折:不论在起飞前或起飞后,按票面价收取50%的退票费;   3、南方航空公司机票退票规定:   头等舱、经济舱全价票:免费退票;   9-7折:收取10%退票费;   6。
      5-5折:收取20%退票费;   4。5-4折:收取50%退票费;   4、深圳航空公司机票退票规定:   头等、公务舱及经济舱8折(含)以上客票:收取票面价格5%退票手续费。   7-6折:收取票面价格10%退票手续费。   6-4折经济舱:收取票面价格30%退票手续费。
         2017年飞机退票扣多少手续费           机票折扣越低,退票手续费越高   航空公司收取的退票手续费并非“一刀切”,而是与机票折扣和办理时间挂钩。机票折扣越低,手续费越高;赶在航班起飞前办理,被扣的钱会少一些。   以中国国际航空公司为例,根据其在官网上公布的国内客票退票费用计算的一般规定,在航班起飞前退票,属头等舱、公务舱的,免手续费;属于全价票的,收取5%手续费;若是折扣机票,收取20%手续费;针对特价机票则收得最多,高达50%。
      在航班起飞后退票,头等舱、公务舱、全价票的手续费,均收取10%;折扣票退票,要收取30%手续费;特价票退票,只退税费。其他航空公司的规定类似。   虽然航班起飞前和起飞后办理退票的手续费只差10%,但对于动辄上千元的长途机票款来说,还是能省下不少钱。
      以机票价值1500元的为例,多扣10%,就多扣150元钱。

    我***