中国经济奇迹如何产生?

全部答案

  • 应该算是WTO全球化带来的好处。因为资本社会追求的是利润,当中国这样一个有庞大劳动力的市场,人工成本非常便宜,相对于日本,韩国,美国等。所以,国际资本国家,必然要将他们的生产线放到成本低的国家去,赚取更多的利润,我国,是主动寻求这样的机会,主动加入wto,中国对外招商引资,对外企他们的条件非常宽松,甚至是土地,税收全免,这样就可以带动中国上亿就业机会。温州的中小企业是中国最为闪光,通过人力资源和生产资源,获得外汇和金钱,促成了中国的腾飞,中国也付出了很大的环境代价,但是利大于弊。

    淡***

  • 中国所谓的经济奇迹 不过是靠中国的房地产 医疗 教育撑住的 民生问题得不到解决 这不会成为奇迹 只会成为遗迹

    s***