去哪里贷,需要贷款?

需要贷款,去哪里贷,如何能贷上?

全部答案

  •   正规的贷款都是在各大银行。  贷款所需资料:   1。借款人的有效身份证、户口簿;   2。婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);   3。已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;   4。
      借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5。房产的产权证; 6。担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 注意的是: 1。必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2; 2。
      有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源; 3。担保人; 4。借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过60岁,女的年龄+贷款期限不超过55岁; 5。进入征信系统黑名单的客户不能办理贷款; 贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。

       一般贷款下来要1个月左右 流程: 1。向银行提出贷款申请, 2。银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3。开立个人活期存款帐户、签定借款合同等; 4。办理房地产抵押登记事宜; 5。银行放款 。

    田***

  • 要满足以下条件,在哪里都恩个贷款。贷款需要准备的条件:1、要有固定收入,要看工资明细。2、年满18-50岁,65岁之前还完贷。3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押。4、没有不良信贷记录。贷款需要准备的资料:1、贷款人身份证;2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票)5、贷款人工作单位开具的收入证明。6、社保、保单、公积金也可贷款。如果想贷更好额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

    M***