外汇怎样设止损?

外汇怎样设止损单

全部答案

  •   平衡点止损法:在建仓后即设立原始止损位,原始止损位可设在距离建仓价格5%-8%的位置。买入后汇价上升,便将止损位移至建仓价,这是你的盈亏平衡点位置,即平衡点止损位。依此,投资者可以有效地建立起一个“零风险”的系统,可以在任何时候套现部分盈利或全部盈利。
       2/6 平衡点止损系统建立好以后,下一个目的就是套现平仓。套现平仓具有很强的技术性,但是不管用什么平仓技术,随着汇价上升必须相应地调整止损位置。简单点说,比如投资者在1。5000买入,原始止损位设立在1。4850元,买入后汇价若一路下跌,可在1。
      4850止损出场;若买入之后汇价上扬,平衡点止损在1。5000附近,外汇跌破即可清仓出场;若买入后价位继续上升,可即时调整止损位。如汇价上升至1。5100元,可将止损位调整为1。5080元,价格升至1。5150元,止损位也“升”至1。5130元。
       3/6 时间止损法:人们普遍注意空间的止损,而不考虑时间因素。只要价格跌到某个事前设定的价格,就斩仓出局,这就是空间止损。空间止损方式的好处在于,可以通过牺牲时间而等待大行情,缺点在于经过了漫长的等待后往往不得已还要止损,既耽误了时间又损失了金钱。
      为此,需要引入时间止损概念。 4/6 时间止损是根据交易周期而设计的止损技术,譬如,我们若对某货币的交易周期预计为5天,买入后在买价一线徘徊超过5天,那么其后第二天应坚决出仓。从空间止损来看价格或许还没有抵达止损位置,但是持单时间已跨越了时间的界限,为了不扩大时间的损失,此时不妨先出局。

       5/6 技术止损法:在关键的技术位设定止损单,可避免亏损的进一步扩大。技术止损法没有固定的模式。一般而言,运用技术止损法,无非就是以小亏赌大盈。其主要的指标有: 6/6 1、重要的均线被跌破; 2、趋势线的切线被跌破; 3、头肩顶、双顶或圆弧顶等头部形态的颈线位被跌破; 4、上升通道的下轨被跌破; 5、缺口的附近被跌破。

    欢***