乐视网是估值泡沫还是价值低估?

全部答案

  • 据目前的新闻报道和公示资料,2016年6月乐视影业98亿元高估值注入乐视网。这一高估值也让诸多明星在极短的时间内获得巨大的投资收益,乐视影业再成股市明星亿万富豪制造器。  交易完成后,张艺谋持有340万股乐视网股份,依乐视网复牌后每股56.32元的价格计算,市值为1.9亿元,邓超和孙俪夫妇则通过各自工作室共持有170万股乐视网股份,市值9500万。郭敬明、孙红雷、黄晓明、李小璐持股市值分别约8000万元、3800万元、958万元和958万元。

    筱***

  • 绝对是高估  我也不说什么财务基本面上的分析给你,要是有兴趣网上有很多。  首先 乐视是一个互联网企业,互联网企业本身就是存在泡沫的,因为互联网发展的具有爆发性的,有点高估很正常。问题时高估的程度如何。  另外  不知道你使用过乐视的产品不,乐视最近动作频频,出来不少新产品,但是那一个产品是有核心竞争力的,虽然天天讲生态闭环,但是手机,电视,自行车没一个做到行业领军的。现在基本是靠视频业务玩新业务输血。  视频业务也不是国内领先,感觉已经后继乏力。

    那***