支付宝登录密码怎么登?

全部答案

  •   个人账户修改登录密码的流程:打开支付宝登录页面,登录支付宝账户,点击【账户设置】——【安全设置】,点击登录密码一栏后方的【修改】按钮。修改登录密码共有以下8种验证方式:支付宝系统根据各账户的情况进行判断,各账户修改登录密码的方式不同,页面上会提示您:当前您账户修改登录密码有哪几种方式。
      以下是修改登录密码的流程介绍:1、电子邮箱修改:适用于邮箱可以收到邮件。2、邮箱 证件号码修改:适用于邮箱可以收到邮件,记得注册和认证时填写的证件号码。3、安全保护问题修改:适用于记得安全保护问题答案。4、证书 手机校验码修改:适用于电脑已经安装证书,手机号码可以使用。

      5、证书 安全保护问题修改:适用于电脑已经安装证书,记得安全保护问题答案。6、证书 证件号码修改:适用于电脑已经安装证书,记得注册和认证时填写的证件号码。7、手机校验码修改:适用于手机号码可以使用。8、宝令动态口令修改:适用于宝令用户,输入宝令动态口令验证修改。

    z***