东方车贷投资理财怎么样?

全部答案

  • 东方车贷平台运行至今累计交易额达五千七百多万元,已为用户赚取上百万元收益,他家的收益还是挺不错的,不然也不会这么多人选择在他家理财了啊。

    我***

  • 东方车贷是一个安全、开放的双向互动平台,能够解决小微企业融资难、融资效率低的难题的,所以如果小微企业有融资需求去东方车贷非常不错的。

    张***

  • 东方车贷是由三位股东共同创立的,总经理是陈兆亮(也是股东之一)在P2P行业是个名人,14年的时候出来自己开公司了,行业内的人说他有7年中小企业管理经验与5年银行间支付清算信贷收单经验,对风控规则设定、市场定位、企业运营方面比较牛

    白***