招行消费易可以改成周转易吗?

全部答案

  • 消费易是基于个人消费贷款,周转易是基于个人经营性贷款,除非经过原贷款行审批同意,否则无法改。建议联系为你经办贷款的客户经理,并提出申请试试。

    F***

  • 您好,贷款需要根据用途划分的。您需要向当地柜台个贷部门提交您的个人信息,由经办行审核您的个人信息后确定是否可以办理。  周转易功能是基于客户提供符合我行规定的全产权房产于抵押并成功申请个人经营授信贷款项下开通的功能。我行根据抵押物评估确定总的授信额度,然后从额度中划分一部分额度进行定向支付,您可以通过转账汇款(在周转易菜单里选择“定向转账”)、POS机或网上支付的方式使用。并给予一定的延后结算期,结算期到期后,若您未足额归还,我行系统自动向您发放一笔贷款用于归还免息垫付款项。     申请开通周转易功能,需提供以下申请资料:    1.《招商银行周转易功能申请表》。  2.客户本人身份证明原件。  3.与上游供应商之间的交易证明材料。

    你***