天黑路滑什么什么的?

有首歌里面有句歌词叫,有钱男子汉,没钱汉子难,天黑路滑什么什么的,叫什么名字啊?

全部答案

  •
    
     百度知道
    有首歌里面有句歌词叫,有钱男子汉,没钱汉子难,天黑路滑什么什么的,叫什么名字啊?

    狂妄143
    LV。10 2013-10-09
    01。有钱男子汉,没钱汉子难! 02。不是路不平,只是你不行! 03。当叫别人爷的时候,以前也他妈当过孙子! 04。
      不怕神一样的敌人,就怕狗一样的哥们! 05。接触的人越多,我越喜欢狗! 06。天黑路滑,社会复杂! 07。在你和我提高嗓音的同时。别把自己整再见了! 08。你知道我长短,我知道你深浅! 09。逼是一样的逼,脸上见高底! 10。女人长的漂亮,不如活的漂亮! 11。
      男人能征服世界,女人能征服男人! 13。钱不是问题,问题是没钱。 14。钻石恒久远,一颗就破产。 15。水能载舟,亦能煮粥。 16。一山不能容二虎,除非一公和一母。 17。火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。 18。烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
       19。喝醉了我谁也不服,我就扶墙。 20。我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。 21。避孕的效果:不成功,便成人。 22。问世间情为何物?一物降一物。

    李***