炖狗狗有什么坏处?

全部答案

  •   1、中毒
         由于动物被杀之前的恐惧,以及被杀之中的痛苦,使身体中的生化作用产生了极大的变化。致使毒素遍布全身,而使得整个尸体都被毒化了。根据大英百科全书记载,身体中的毒素包括尿酸与其他有毒的排泄物,会出现在血液中与身体组织之内,然后毒化人类的身体组织。
         2、癌症 有一个以五万名素食者为对象的研究报告结果,在癌症的研究上引起了很大的震撼。这个报告指出,这群人罹患癌症比例之低,相当令人惊讶。与同样年龄及性别的人相比较,各种类型的癌症在这群人的身上发生的比例,显着地减少了许多。研究报告显示他们显然可以活得较长。

      一个有关于加州摩门教徒的报告指出,这个团体中罹患癌症的比例,比普通人少百分之五十。摩门教徒便是以少吃肉为其特色。   3、排泄困难(便秘) 人类的消化系统并不适合于吃肉,因此肉食者抱怨排泄困难则是必然的结果。肉类由于纤维质极少的这个缺点,所以它在人体的消化管道之中移动得非常缓慢(比起谷类与蔬菜食物要慢四倍),因此在社会之中,便秘几乎成为共同的苦恼。

    你***