小城市做什么生意好?

全部答案

  • 我之前在国外旅游的时候就见过一种很有创意的无笔 墙画,无需用笔就可以作画,很有个性和创意,不知道国内有没有,你可以去找找看,不需要任何的美术基础就可以做,确实非常漂亮。肯定能赚钱

    l***

  • 生意是否好赚钱,跟城市大小并没有直接的关系,会赚钱的人到哪里都会赚钱,不会赚钱的人到哪里都不赚钱。小城市做什么生意好赚钱,主要看当地的市场环境,市场需求,而不是看城市的大小,希望可以帮到您!您如果希望做一个赚钱的生意,第一件事是市场调研,发现需求。第二件事是制定一个满足客户需求的方案。第三件事是用营销手段将你的产品让这些客户知道。第四件事便是销售与供应。通常来说一个正常的赚钱流程就是这样,虽然这中间会遇到一些阻力和需要的问题,但是任何生意人,哪怕是王健林和马云,走的也必定是这样一个流程。市场调研发现需求,满足需求,是最基本的商业逻辑。而不是咱们凭空想象出一个需求,然后一拍脑门就干了。那样失败率是非常高的。

    啭***