企业营业执照地址变更和税务登记证变更都需要什么资料?

全部答案

  • 我刚刚前几天去办理过,营业执照的话:先在工商红盾网下载变更登记表格(地址变更的)××公司章程修正案,是一份表格的形式,并且盖公章。房产证平面图盖上所有权人的章,要红章,复印件不行。营业执照正副本,如果房子是租的话,还需要租赁合同复印件。经办人身份证原件和复印件,公章带着税务登记证的话:变更过的营业执照正副本原件,复印件一份变更过的组织机构代码原件及复印件二份租赁合同复印件一份税务登记证正副本经办人身份证公章建议先变更营业执照--组织机构代码--税务登记证

    彼***