网上怎么买火车联程?

网上怎么买火车联程票

全部答案

  • 1,在12306网站上多次登录系统购买所需旅程学生车票。
    2,在车站售票窗口说明购买联程车票。

    A***

  • 火车联程票的概念其实就是异地售票,在始发站可以购买到的中转站车票。因为全国有上千个办理客运的车站,但是不是任意两个城市之间都有直通的火车,

    じ***

  • 可以在网上买中转车票

    啦***

  • 用购票软件分开购买即可,即这趟车次买了再继续购买下一趟车次即可,不过12306现在出了新规定,同车站换乘时间不能少于10分钟,不同车站换乘时间不能少于40分钟,否则出票失败。所以网上买联程票时注意间隔时间。

    哇***

  • 可以去12306官方网站买,你就按照自己的需求,先买一张到一个中转站,然后看下这张票下车的时候的时间,最好是间隔一小时左右的时间再买去下一个地方的票就好

    树***