快递单号查询无结果是代表快递已经到了吗?

好评回答
    如果您是网络购物,有些卖家是快递的合作伙伴,手里有单子,先给单子,让订单处于发货状态,实际并未真正发货,有延后的,发货是快递员上门收货的,会有延迟的,网站更新也会有延后的,种种不可预见的原因,我们只有耐心的等待。  有以下可能:     1. 发货人填单通知你单号,但快递公司尚未取件;  2. 快递取件不久,运单信息尚未录入物流跟踪系统;  3. 运单信息已录入,网上信息尚未更新。  明天再看看,信息可能出来了,如还没有:  1. 联系发货人确认已发货;  2. 联系快递公司,确认已收货。

    R***

其他答案

  • 快递单号查询无结果有很多种原因,比如是订单处于快递员尚未揽件的情况,或者是物流没有及时更新那么快也会造成查询无结果,或者是快递已经到达目的地收货人签收了

    A***