中国银行信用卡挂失多少钱?

好评回答
      中行信用卡挂失补卡后一般是15天内能收到新卡,发卡时没有短信通知,不过后期如果中行发现卡寄出了但一直没开会提示你开卡。在挂失的时候可以跟客服说要申请特快专递,费用20元,一般最晚的话一个星期内寄到。不过如果你当时挂失的时候没有申请特快专递,卡已经按照挂号信寄出那就不能再申请特快,除非你选择重新挂补。
      一、一般是7天二、中国银行信用卡挂失:卡片遗失、被盗以及到期后的处理:1、挂失/挂失补卡若用户的中国银行信用卡丢失或被盗,可致电中国银行客服热线办理电话挂失。电话挂失即为正式挂失,无须书面确认。对于挂失手续生效后的信用卡损失,责任由银行承担。
      主卡挂失后,附属卡可继续使用,反之亦然。2、更换损坏卡请用户妥善保存自己的信用卡,如果用户的卡片因受损无法继续使用,用户可致电银行客服热线,由银行客户服务人员为用户办理损坏卡更换手续。请用户在收到新卡后将受损卡片自行销毁,以免造成混淆和风险。
      3、到期换卡每张中国银行信用卡卡面都凸印有该卡的有效期,请留意用户持有的信用卡有效期。如用户在有效期后无需更换新卡,请于有效期前的规定时间内通知银行,否则将视同为用户愿意继续用卡并支付年费,银行将在卡片到期前一个月为用户制作新卡并寄送给用户。
      收到新卡后,请立即在卡片背面的签名条内签名,之后完成开卡手续。旧卡请自行销毁。如用户因故无法在有效期前一个月接收新卡从而需要提前换卡,请致电银行客服热线,银行将核实用户的身份并尽快办理相关审核,核准后新卡将随后寄送。4、境外紧急补卡国外旅途中,如遇到卡片丢失或被窃,请用户拨打银行客服热线进行卡片挂失。
      银行将即刻为用户办理挂失手续,挂失即时生效。若用户的万事达卡在境外不慎丢失,用户可以拨打银行客服热线或万事达海外服务热线申请紧急补卡服务。申请紧急补发卡时,请用户确认能够在同一地点停留48小时以上,以便国外发卡机构及时联络到用户并寄送卡片。紧急补发卡仅限于持卡人本人领取,签收卡片时需要出示有效的身份证件。
      紧急补发卡的有效期一般为三个月,到期后自动失效,为保证用户持卡安全,失效卡请用户自行销毁。境外紧急补发卡按照万事达卡国际组织规定收取一定的手续费,成功补卡每卡收取175美元;不成功每卡收取50美元。5、紧急现金补偿如卡片丢失或损坏,用户又急需支付消费,在境内用户可向当地中国银行营业机构申办紧急补现服务或拨打银行客户服务热线请求协助。

      在办理紧急补现之前,请首先致电银行客户服务热线办理挂失手续。在境外还可拨打维萨、万事达卡服务热线申请紧急补现服务。6、销户当用户需要销户时,可先致电客服热线办理预销户,此后将停止卡片的消费或取现等交易(还款除外),如卡内存有结余的可在预销户后45天办理“销户贷方余额返还”交易,免费将结余取出。

    隐***