要办理哪些手续?

开进口食品店,要办理哪些手续?

全部答案

  •   到卫生部门办理卫生许可证,领取从业人员健康证和经营许可证。(领取体验表,到指定医院体检后,带体检表、身份证领取)      再到工商部门办理营业执照。办理营业执照的具体费用请咨询你们当地的工商部门。(需要身份证、从业人员健康证和经营许可证、生产经营地证明,包括房产证或租赁证明、租赁合同等、股东协议公司章程(个体、个人可免)等。
       技术质量监督局领取代码证(个体、个人可免)。 分别到国、地税部门领取税务登记证。(带营业执照生产经营地证明,包括房产证或租赁证明、租赁合同等。以及股东协议公司章程、代码证(个体、个人可免)等。 如果办的是个体工商户营业执照按月交纳个体工商户管理费。

      办理个体户营业执照: (1)需准备店面房产证复印件,(是租的房子还要租房协议书)。 (2)身份证复印2张 ,一寸照片5张。 (3)到当地工商所申领表格办理工商营业执照。 (4)再到税务所办税务登记证,现在好象还得办行业代码证,在质检局。

    不***