如何礼貌拒绝父母熟人介绍对象?!

全部答案

  • 遇到这种情况可以找一个恰当的理由,例如我现在正忙着考证书,以后再说吧。谢谢您的好意。

    快***

  • 1,如果你的一些长辈、亲戚,不停给你介绍对象,你完全可以告诉他们,你现在已经有对象了,并且告诉他们,因为自己把长辈亲戚给自己介绍对象这件事,告诉了自己现在的对象,造成了你们情感上的危机,并且告诉你的长辈、亲戚,自己的感情生活需要自己去处理,自然而然你的长辈、亲戚就不会再给你介绍对象。
    2,如果你的长辈、亲戚比较好事,那么你可以选择先加相亲对象联系方式,然后可以选择不理这个人,或者跟这个人说清楚你不需要对象,一般情况下,如果你告诉这个人你不需要对象,这个人就会通过TA的父母转达你的长辈亲戚。其实很多长辈、亲戚,并不了解你的感情状况和实际需求,只是随口一说,你如果方便可以加联系方式,但是注意不要随便发照片。

    e***