哪个银行的利息高?

定期存款,哪个银行的利息高?

全部答案

  • 提供下以下思路:1、你的存款金额是多少,不同的金额,不同策略。2、假定你存100W以上,最少也要50W以上3、直接找银行的工作人员,最好你认识的,哪个行都行,和他们谈存款协议。企业级结构存款最高年息能有6%左右的。个人的话年底、月底前,存下利率很高。但是注意风险,一切都要在网点正规办理,其次这种存款利率太高的也不正常,别晕了头。4、金额少就直接余额宝吧4%,做短期,别大金额5、理财的,超过6%的,还是不要了,风险大,目前中国银行业的风险累积已经相当大了,有点存款不容易6、不要做白银之类的理财

    王***

  • 中国各大国有银行1年期一样;民办银行如民生、兴业、招商能高点。不过现在存定期的人很少,你可参与银行理财产品,投资产品,收益高过这些,多学习下理财技能。这个时代,早已是微信存钱、支付宝存钱。利率高于银行。

    _***