十一月份十二月份适合移植树苗?

十一月份十二月份适合移植树苗吗

全部答案

  • 您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。您的问题已收到,正在紧急为您整理答案,请不要着急哟,可能需要1-5分钟的时间为您搜索答案,请不要关闭对画框,不然可爱的小答将无法给您发送讯息。

    A***

  • 如果在南方地区,树苗移植的话尽量选择十月份之后二月份之前,因为天气冷了树苗就进入了休眠时期,所以这段时间移植树苗不会有很大的损伤,二月之后树苗就开始复苏发芽,所以之后就尽量不要移动它

    L***