10万定存一年的利息是多少?

全部答案

  • 一年定期存款利率为2.00万存一年定期的利息=100000×2.00%=2000元相关规定:2015年最新银行利率、最新银行存贷款利率调整一览,银行信息港获悉:中国人民银行决定,自2015年6月28日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。中国人民银行决定,自2015年6月28日起有针对性地对金融机构实施定向降准,以进一步支持实体经济发展,促进结构调整。
    (1)对“三农”贷款占比达到定向降准标准的城市商业银行、非县域农村商业银行降低存款准备金率0.5个百分点。
    (2)对“三农”或小微企业贷款达到定向降准标准的国有大型商业银行、股份制商业银行、外资银行降低存款准备金率0.5个百分点。

    广***