余额宝里面有2万,一天的利息是多少?

全部答案

  • 余额宝里面有2万,一天的利息计算方法如下:
    1、用20000除以10000乘以当天的万份收益就等于当天的利息。比如:当天的万份收益为0.8709元,那么20000/10000*0.8709=1.74,那么,当天的利息就是1.74元。
    2、当天的利息是在第二天上午才会到账的。
    3、余额宝里每天的万份收益都是不一样的,所以当天的利息并不是每天的利息,如果当天的万份收益高点,那么当天的利息就会多点;如果当天万份收益不高,那么当天的利息就没那么多。

    风***