微信转账资金冻结是什么原因

全部答案

  • 因为系统风控评定你的账号有风险,你可以联系客户提供相应的资料解锁

    苏***

  • 你是不是开了脚步或者其他涉及到违规操作的,不然可能会有这个情况的,具体可以问下客服

    匿名

  • 微信涉嫌违规操作

    i***

  • 1、由于系统检测到您的账户存在安全风险,为了保障账户内的资金安全,所以暂时做了临时冻结。系统根据您的账户登录、交易等情况,检测到不是您本人操作的情况下,会暂时做出冻结操作,以此来保障您账户内的资金!
    2、他人投诉,导致您的账户冻结。如果是误会,建议您主动与对方联系,双方协商处理,由对方撤消对您的投诉,为您申请解冻账号就可以了。
    3、拨打财付通热线0755-86013860-7语音自助冻结。这种情况,您可以进入财付通在线帮助页面,以“在线提问”的方式上传您注册财付通的身份证扫描件来解冻即可。 在您的账户冻结时,我们都会通过邮件、小钱包、系统消息等渠道通知到您,请您留意该信息即可。  你也可以打电话问问客服你的财务通资金是不是冻结了。 也可以自己转账试试就知道了。

    纠***