神武fc抓鬼用什么技?

神武fc抓鬼用什么技能

全部答案

  • 抓鬼和封妖活动比较多,要看具体是什么情况。接下来具体说几个技能的用法。【分身术】:神级技能。很多人对分身的理解是这是一个保命技能,其实,保命固然是这个技能的亮点,其战略作用才是重点。分身术最大的战略意义在于抢速。在队伍只有一个封的时候,很多方寸看见对面是单封,上来就封去了。其实最稳的办法就是起手分身。控制别人,自己不被控制才最稳妥。假如自己是一速,开场分身不仅仅浪费掉对面封的第一回合动作,而且为自己之后几回合奠定了优势;假多打少的局面,不断地

    用***

  • 神武FC抓鬼的话,你可以用大奔,或者用你的二次觉醒进行直接打击

    彭***